Clique para iniciar atendimento


 

Importância da Adubação na Qualidade dos Produtos Agrícolas
Autor(a): Marco E. de Sá / Salatier Buzetti
ISBN: 978-85-274-0312-9

Número de páginas: 438


Por R$ 53,00

12 X de R$ 5,47 no Mastercard
10 X de R$ 6,35 no Visa
* juros de 1,99% a.m

Produto indisponível
 
 

📖 Resenha
TEMAS ABORDADOS NESTA OBRA: Importância da adubação na qualidade dos produtos. Relação entre a nutrição mineral e a incidência de doenças. Influência da aplicação de fertilizantes na qualidade das sementes. Aspectos fisiológicos da nutrição mineral dos cafeeiros. Revisão sobre aspectos fisiológicos envolvendo qualidade e teor protéico do trigo. Importância da adubação na qualidade de: sementes, citros, cana-de-açúcar, cultura seringueira, madeira e celulose, frutas de clima temperado, frutas tropicais, algodão e outras plantas fibrosas, arroz, feijão e caupi, soja, amendoim e mamona, milho e sorgo, algumas oleráceas (alho, cebola, couve-flor, pimentão e tomate), oleráceas folhosas, tubérculos e raízes e frutos (melão e melancia).
 









 
Atendimento On-line | Livros Esgotados | Publique na Ícone
Quem somos | Fretes e entrega | Política de Trocas e Devoluções | Mapa do site


© copyright 2024 ícone editora - todos os direitos reservados - sac@iconeeditora.com.br - powered by Júpiter