Clique para iniciar atendimento


 

Cogumelos Comestíveis - 2ª Edição - Sandra Trufem/vera Bononi
Autor(a): Sandra Trufem/Vera Bononi
ISBN: 978-85-274-0339-9

Número de páginas: 208


Por R$ 49,00

12 X de R$ 5,06 no Mastercard
10 X de R$ 5,88 no Visa
* juros de 1,99% a.m

Produto indisponível
 
 

📖 Resenha
Acredita-se hoje que existam cerca de 200.000 espécies diferentes de fungos, distribuídas na natureza dos ambientes. Os fungos fermentadores têm importante papel na fabricação de pães, queijos, vinhos e cervejas. Recentemente, com o desenvolvimento da biotecnologia, muitos fungos estão sendo estudados visando à sua aplicação na decomposição de resíduos industriais de difícil degradação e no tratamento de esgotos. Mas, o mais importante de tudo é o papel decompositor dos fungos na natureza. Eles crescem sobre a matéria orgânica, restos de animais e vegetais, assimilando-a e, de certa forma, transformando-a em substâncias mais simples e passíveis de serem absorvidas pelos vegetais, permitindo a ciclagem dos elementos na natureza. É um trabalho anônimo e silencioso e sem ele a circulação da matéria na natureza estaria prejudicada, dificultando as diversas formas de vida.
 









 
Atendimento On-line | Livros Esgotados | Publique na Ícone
Quem somos | Fretes e entrega | Política de Trocas e Devoluções | Mapa do site


© copyright 2024 ícone editora - todos os direitos reservados - sac@iconeeditora.com.br - powered by Júpiter