IMPORTÂNCIA DA ADUBAÇÃO NA QUALIDADE DOS PRODUTOS AGRÍCOLAS
Autor(a): Marco E. de Sá / Salatier Buzetti
ISBN: 978-85-274-0312-9

Número de páginas: 438


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📖 Resenha
TEMAS ABORDADOS NESTA OBRA: Importância da adubação na qualidade dos produtos. Relação entre a nutrição mineral e a incidência de doenças. Influência da aplicação de fertilizantes na qualidade das sementes. Aspectos fisiológicos da nutrição mineral dos cafeeiros. Revisão sobre aspectos fisiológicos envolvendo qualidade e teor protéico do trigo. Importância da adubação na qualidade de: sementes, citros, cana-de-açúcar, cultura seringueira, madeira e celulose, frutas de clima temperado, frutas tropicais, algodão e outras plantas fibrosas, arroz, feijão e caupi, soja, amendoim e mamona, milho e sorgo, algumas oleráceas (alho, cebola, couve-flor, pimentão e tomate), oleráceas folhosas, tubérculos e raízes e frutos (melão e melancia).
 






 
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